«Стальные брови» вырываются вперед!

25-26 февраля в актовом зале УГАВМ прошли полуфинальные игры КВН. В каждый из двух дней сыграли по пять команд (одиннадцатая самовольно отказалась от участия). Игровая программа состояла из трех конкурсов: приветствие, триатлон, СТЭМ.

5NHzTtS_6_A

В первый день стабильно высокий уровень подготовки и умения импровизировать показала одна из самых известных команд академии «Бешбармак», которая и заняла первое место с максимальным баллом за все конкурсы. Немного сдала позиции «Столица», в прошлой игре одержавшая победу. Прекрасно показала себя начинающая команда из ТАТК ГА «Вид снизу», игрок которой — Евгений Сулимов — взял приз за «Лучшую мужскую роль». К слову «Лучшая женская роль» у Ольги Андрияновой, участницы команды «Лопата» (Челябинск).
Второй день, как и в четвертьфинале, получился несколько BJ2QywQqCYwсильнее. Любимцы троицкой публики, всегда встречаемые бурными, долго несмолкающими аплодисментами, сборная ДУМ  « Магнит» команда из Магнитогорска «Стальные брови» также победили с максимальным баллом за все конкурсы. Али Аббасов, игрок этой же команды, получил звание «Лучшего КВНщика». На втором месте оказалась еще одна приезжая команда «СуперGood» (Златоуст) в значительно обновленном составе. Ксения Шурупова, актриса златоустской команды, стала «Лучшей КВНщицей». Немного до прохода в финал не хватило команде «Семья Оборжевского», чей стэм получился одним из самых удачных и запоминающихся.
Особым подарком как для зрителей, так и для КВНщиков стал приезд опытнейшей команды КВН, в этом году побывавшей на международном фестивале в жарком Сочи «КиВиН-2015″, «Театр Уральского Зрителя». Им удалось завоевать признание и любовь Троицкого зрителя уже давно, на фестивале они лишь подтвердили уровень своего мастерства и артистизма.
VTOmAlplm70Изначальное решение взять в финал 5 команд по прошествии двух дней было изменено. Решением оргкомитета в финал попали «Вид снизу» и «Лопата», в первый день разделившие ступень третьего места.
Финал этого игрового сезона состоится 14 мая, предшествовать ему будет фестиваль «Весеннее безумие», на котором, возможно, еще удастся встретиться с теми командами, что в этот раз потерпели поражение.

Сборная ДУМ « Магнит»  команда КВН « Стальные Брови» выражает благодарность директору ГБОУ  ДОД  ДУМ  « Магнит» Избасаровой Надежде Юрьевне, за предоставленную возможность участвовать в открытой лиги УГАВМ  г.Троицка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>